Titolo: La cucina integrale

Autore: Liliana Buonfino

Casa editrice: Tecniche Nuove

Prezzo di copertina: € 19,90

Il libro

Leggere questo libro è come intraprendere un grande viaggio nei sapori e nei profumi che ci offre la natura.

La ricca introduzione parte dalla filosofia dell'alimentazione per soffermarsi sull'aspetto nutrizionale dei cibi secondo i più moderni principi scientifici, ma tiene in considerazione anche il contenuto spirituale insito nell'atto di nutrirsi.

L'obiettivo è accompagnare il lettore a una scelta dei cibi consapevole in modo che l'atto di cucinare acquisti un significato "nuovo" e si trasformi in un'azione cosciente e responsabile.

La Cucina Integrale, pubblicato già nel 1973, vanta numerose ristampe e, nel campo della cucina naturale, è considerato un "classico", un precursore da cui sono derivati numerosi movimenti salutistici. Questa è la nuova edizione riveduta e ampliata sia nell'introduzione sia nelle ricette.

L'autore

Liliana Buonfino ha lavorato come attrice di prosa professionista in teatro e in televisione.

Ha pubblicato diversi libri di letteratura infantile, ha fondato e diretto la rivista Bimbosapiens.

Ha collaborato con la RAI a differenti programmi televisivi e radiofonici. Ha pubblicato libri di cucina con numerose case editrici.
L'autrice si è appassionata alla cucina naturale quando ha scoperto quanto fosse "sana", varia e appetitosa e al contempo capace di prevenire numerose malattie della nostra civiltà.

Per informazioni usa il numero verde!

o scrivi a: info@istitutomedicinanaturale.it  

Numero-Verde prj bitmap nero

Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti ad utilizzare i cookie.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Policy.