Titolo: Manuale di nutrizione familiare

Autore: Patrick Holford

Casa editrice: Tecniche Nuove

Prezzo di copertina: € 39,90

Il libro

Tutti noi che facciamo la spesa, cuciniamo e mangiamo, spesso non siamo sufficientemente informati riguardo alle proprietà degli alimenti e alla loro straordinaria efficacia nel prevenire e curare i più comuni disturbi. Allo stesso modo, esistono alimenti che è opportuno evitare in presenza di determinate patologie.

Questa nuova edizione del Manuale di nutrizione familiare, aggiornata e notevolmente ampliata, fornisce tutte le informazioni necessarie per garantirsi un apporto di nutrienti ideale al fine di mantenere la migliore condizione di salute possibile.
Opera di uno dei maggiori nutrizionisti a livello mondiale, fondatore con Linus Pauling dell'Institute for Optimum Nutrition, il libro, in particolare, spiega: che cosa significa effettivamente «alimentazione equilibrata»; come rafforzare le difese immunitarie; come migliorare la forma fisica e il livello energetico; come prevenire il cancro e rallentare l'invecchiamento; come evitare le cardiopatie e ridurre la pressione arteriosa senza l'uso di farmaci; perché alcuni tipi di grassi causano malattie letali, mentre altri promuovono la buona salute; come migliorare la memoria e l'efficienza mentale; come disintossicare l'organismo.
Questionari specifici consentono al lettore di individuare i nutrienti indispensabili in relazione al proprio stato di salute e stile di vita.

Con questi dati, e seguendo le semplici indicazioni dell'autore, ognuno può definire un programma di integrazione personalizzato che produrrà risultati tangibili e duraturi.

L'autore

Patrick Holford è l'autore più letto in Gran Bretagna sui temi della nutrizione, campo in cui è considerato un'autorità mondiale.
Nel 1984 ha fondato The Institute for Optimum Nutrition (Istituto per la Nutrizione Ottimale), organizzazione indipendente che, oltre alla ricerca, si dedica alla formazione dei nutrizionisti e alla divulgazione dei principi di un'alimentazione sana.
Negli ultimi anni Holford ha concentrato le sue ricerche sugli effetti della nutrizione sull'intelligenza e l'efficienza mentale.

Per informazioni usa il numero verde!

o scrivi a: info@istitutomedicinanaturale.it  

Numero-Verde prj bitmap nero

Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti ad utilizzare i cookie.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati dal sito ed eventualmente disabilitarli, accedi alla Policy.